Desacelere


Desacelere na padaria lenta de Claudine e Oscar onde o principal ingrediente é o tempo.

Desde 2012, Slow Bakery® é especializada em pães feitos da forma antiga, com o método indireto, fermentando vagarosa e pacientemente durante no mínimo entre 24 e até 72 horas.

Como você pode ler no Panifesto, acreditamos no equilibro, na alimentação saborosa e saudável, no papel das farinhas integrais e no sabor que outorga ao pão o tempo de fermentação.

Acreditamos também nas coisas simples da vida, no prazer de uma plácida refeição com a família e os amigos, e na desaceleração do dia a dia.

Slow Bakery® faz parte de Desacelerar um projeto pessoal de Claudine & Oscar.

Neste projeto damos continuidade as tradições culinárias de Portugal e Uruguai, dois países onde a cultura do pão é coisa séria, tanto na quantidade consumida, como na qualidade media dos produtos, porem principalmente pela variedade e importância cultural do pão.

Aqui você poderá encontrar duas famílias de pães:

Pães das nossas origens: La Panoteca®.

Pães com Trigo Local: Panfolia®.

Você poderá adquirir também no balcão diferentes produtos que acompanharão os pães, no lanche da tarde, no jantar e no café da manha do dia seguinte; frios, queijos, geleias, manteiga, patês etc.

slow-bakery
Vinhos selecionados sem pretensões para o dia a dia de Portugal, Uruguai e do Paraná, cervejas artesanais locais, sucos sem açúcar nem conservantes, salgados com massa integral, em diferentes formatos e sabores que mudam diariamente. Também poderá experimentar doce e sobremesas feitas com farinhas integrais, açúcar mascavo, frutas, sementes e iogurte. Nada é diet nem light simplesmente procuramos desenvolver receitas culinárias mais equilibradas.

No salão e no jardim oferecemos um espaço ideal para desfrutar o final da tarde sem pressa um cardápio que varia diariamente com opões de pães, sanduíches, pizzas, sopas, fondue.

Nosso cardápio muda tanto no balcão como no salão ao longo do ano a cada estação e nas datas festivas, dando lugar a criatividade e novas experiências.

O horário de atendimento no balcão (para levar) é de Segunda a Sexta, das 16:00 as 20:00 horas e aos Sábados das 10:00 as 14:00 horas. O salão (para consumir no local) está aberto no final da tarde de Segunda a Quinta a partir das 18h30 até ás 20:00 horas.

Permanecemos fechados nos feriados e feriados prolongados, que sempre são informados com antecipação nesta página web.